隐私政策和饼干

我们是谁?

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS提供商是NHS基金会信托和信托基金会的会员组织。我们是一个慈善组织,其目的是支持信托领导和改善组织的运行。

如果您是NHS提供商,利益相关者,商业组织或使用我们的任何服务的成员或副员工,请访问我们的网站,电子邮件,呼叫或写信给我们。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS提供者认真地提起您的隐私,我们致力于保护和尊重您的隐私。此策略列出了我们如何收集和处理您提供给我们的数据。您给我们的任何个人数据都将受到最大的护理和安全。它不会以您尚未得到同意的方式使用。

我们处理个人资料是出于某些合法的商业目的,包括以下某些目的:

会员私隐须知

非会员的隐私通知

求职者的隐私政策

会员私隐须知

我们使用您作为成员提供的个人数据来服务您的会员资格。这包括通过邮件和电子邮件向年度成员发送续展信息,发送NHS提供商新闻通讯和有关我们报告,调查和简报的信息。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台它还用于验证您在在线管理您的会员资格时验证。

收集了哪些信息?

我们与个人数据收集有关的特定活动,如注册或会员资格,下订单和进行研究。

网站

我们使用时收集某些数据或信息www.爱游戏直播平台www.mariasansou.com.包括:

连结至其他网站

我们的网站可能包含链接到或从其他网站谁将有自己的隐私政策。请注意,我们不承担这些政策的责任或责任。你在向这些网站提交任何个人资料前,应先查阅他们的政策。本隐私政策仅适用于NHS提供商收集的个人数据。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

存储的数据

我们采取适当的技术和组织措施,以确保我们保证您的信息安全,准确和最新。例如,我们的内部电子表格总是加密的,我们的网络是保护和例行监控。

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS提供商位于英国,我们使用虚拟桌面系统VESK在欧盟(EU)内存储数据,并通过我们的CRM系统Microsoft Dynamics。事件注册的数据由Eventsforce存储。

提供给我们服务的某些组织可以在欧洲经济区以外转移数据,但如果您的数据被充分保护,我们只会允许这个。我们的一些系统由美国公司提供,虽然我们更喜欢数据托管和处理保留在基于欧盟的解决方案的政策是,可能是使用他们的产品导致数据转移到美国。但是,当我们确定它将被充分保护时,我们只允许这一点。(例如,美国隐私盾牌或标准欧盟合同条款)。

有关VESK如何存储数据的详细信息,请参阅访问他们的网站。

饼干

我们使用cookie收集用户数据。此数据允许我们评估网站某些区域的普及,并提高我们为您提供的服务绩效水平。我们使用Google Analytics分析本网站的使用。Google Analytics通过存储在用户计算机上的Cookie生成有关网站使用的统计和其他信息。与我们的网站相关的信息用于创建有关网站使用的报告。谷歌将会保存这个信息;他们的隐私政策是可以在这里

我们可以在网站上使用会话cookie和持久cookie。当你浏览网站时,我们将使用会话cookies来跟踪你。当您访问我们的网站时,我们将使用持久cookie来识别您。

当您关闭浏览器时,会话cookie将从您的计算机中删除。持久性cookie将一直保存在您的计算机上,直到删除,或直到它们达到指定的过期日期。

如果你想阻止cookie,你可以使用一个通用的cookie拦截器,如谷歌Analytics选择退出。

电子邮件营销

如果成员同意听取我们的意见,我们将定期使用他们的首选联系地址(通常是电子邮件)发送更新信息,邀请NHS提供商的活动,网络,服务和政策简报。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

我们偶尔也会向所有会员或附属会员发送有关作为会员体验重要组成部分的主题的信息,例如关于年会和展览的通知,或邀请他们参加我们的调查或政策工作。

您有权通过写信给communications@www.mariasansou.com,随时阻止我们为营销目的联系您。爱游戏直播平台您也可以通过登录您的网站帐户或使用邮件底部的退订链接来更改您的电子邮件首选项。

E-Newsletters.

我们使用两个第三方提供商,竞选监视器和DOTDIGITAL来提供我们的常规电子通讯。我们收集电子邮件开放率的统计数据,并使用业界标准技术单击率,包括清除GIF,以帮助我们监控和改进我们的电子通讯。有关更多信息,请参阅竞选监察的私隐声明DOTDIGITAL的隐私政策

通过邮寄和电话直接营销

注册后,您可以选择通过邮寄或电话接收营销通信。在您选择此类通信的地方,NHS提供商可以向您发送有关我们提供的政策工作的信息,即将举行的爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱我们提供的活动或产品。如果您想更改您的营销偏好,您可以电子邮件我们,写信给我们或随时登录网站上的帐户。

活动

我们使用Eventsforce,让您可以预订会议和活动的位置,并收集有关您出席的信息。这些数据包括您的联系方式、您的机构名称、发票地址、访问和饮食要求、您参加过的活动和您参加的日期。爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS供应商将对这些数据进行客户分析,让我们了解访问趋势。有关私隐政策的详情,请参阅访问他们的网站

滑雪道

我们使用第三方供应商Slido来管理我们的会议幻灯片和众包问题,以参与我们的活动。有关私隐政策的详情,请参阅访问他们的网站

社交媒体

我们使用第三方供应商Sprout Social来管理我们的社交媒体互动。如果您通过社交媒体向我们发送直接信息,该信息将由Sprout social存储三个月。它不会与任何其他组织共享。

调查工具

我们可能会要求您填写关于我们会议或政策工作的调查,或提供证据基础并改进我们的产品和服务,但您不必对此作出回应。我们使用第三方服务Smart Survey来发送调查。欲了解更多信息,请参阅智能调查的隐私声明在他们的网站上

网站搜索

搜索查询和结果是匿名记录的,以帮助我们改善我们的网站和搜索功能。NHS提供者或任何第三方都不收集用户特定的数据。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

网站

我们的目的是了解您对本网站的需求,并改善我们为您提供的服务。所有希望成为注册用户的人都被要求提交他们的电子邮件地址,名字,姓氏,头衔和工作头衔。

提交您的电子邮件地址使我们能在随时与您联系。这将用于设置目标时事通讯服务和其他基于电子邮件的服务,以增强您的体验并根据您想要的内容从我们这里听到的内容设置通信偏好。

第三方披露

我们不会通过,销售,销售或租用在本网站或社区上的个人详细信息或向他人提供。

您同意您没有,并不会考虑本隐私政策中的任何内容,这是违反1999年电信(数据保护和隐私)条例下的任何权利。

我们保留访问权限并披露可单独可识别的信息,以遵守适用的法律和合法的政府请求,以正确运营我们的系统或保护自己或我们的用户。我们还保留向第三方披露可单独可识别信息的权利,其中有关于您使用本网站的投诉,并且我们使用的是我们与这些条款和/或其他条款不一致。

我们可以使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望发生这种情况,我们可能会发现有趣的信息。您可以通过电子邮件向我们发送给我们或随时登录网站来更新您的偏好。

保持你的信息

我们只会在收集您的信息的目的需要时使用和存储您的信息。它的存储时间取决于所涉及的信息、用途,有时还取决于法定法律要求。

访问信息

您有权根据《2018年数据保护法》提出主题访问请求,访问我们所持有的关于您的信息。如欲索取此资料,请致函以下地址:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼走
伦敦
SW1H 9JJ.

如果您认为,我们持有的任何信息都是不正确或不完整的,请写信给上述地址或电子邮件给团队我们会及时更新。

改变我们的隐私政策

该政策在6月2020年6月更新。我们将来可能在本页上发布任何更改,并在此页面上发布,并在适当的情况下通过电子邮件通知您。

联系我们

我们欢迎您关于隐私问题的问题和评论以及我们如何使用您的个人数据。

如果你想联系你可以电子邮件给团队或写:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼走
伦敦
SW1H 9JJ.

数据保护官员

被提名的数据控制人是Jo Whyte,伦敦SW1H 9JJ, NHS供应商公司服务的助理总监。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

非会员的隐私通知

收集了哪些信息?

我们收集与特定活动有关的个人数据,例如签署通讯,事件登记,会员资格注册,订单和进行研究。

此个人数据包括您的电子邮件地址,姓名,职称,组织地址,土地和手机号码和其他联系方式。

我们如何使用您的个人资料

我们处理您的个人资料以便:

我们与谁分享您的个人数据

我们有时需要与个人本人以及供应商和服务提供商等其他组织共享我们处理的个人信息。如有必要,我们被要求遵守数据保护法(DPA)、隐私和电子通信条例(PECR)以及适用的欧盟一般数据保护条例(GDPR)的所有方面。

我们如何联系你

如果利益相关者或商业组织已同意收到我们的意见,我们将定期使用他们的电子邮件地址,邮寄地址或电话号码来发送更新的信息,请邀请NHS提供商事件,产品和服务。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

保持你的信息

我们只会在收集您的信息的目的需要时使用和存储您的信息。它的存储时间取决于所涉及的信息、用途,有时还取决于法定法律要求。

存储的数据

我们采取适当的技术和组织措施,以确保我们保护您的个人信息的安全、准确和最新。例如,我们的内部电子表格总是加密的,我们的网络是保护和例行监控。

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS提供商位于英国,我们使用虚拟桌面系统VESK在欧盟(EU)内存储数据,并通过我们的CRM系统Microsoft Dynamics。事件注册的数据由Eventsforce存储。

提供给我们服务的某些组织可以在欧洲经济区以外转移数据,但如果您的数据被充分保护,我们只会允许这个。我们的一些系统由美国公司提供,虽然我们更喜欢数据托管和处理保留在基于欧盟的解决方案的政策是,可能是使用他们的产品导致数据转移到美国。但是,当我们确定它将被充分保护时,我们只允许这一点。(例如,美国隐私盾牌或标准欧盟合同条款)。

有关VESK如何存储数据的详细信息,请参阅访问他们的网站。

改变我们的隐私政策

该政策于2018年5月更新。我们未来可能对隐私政策作出的任何更改将在本页公布,并在适当情况下通过电子邮件通知您。

访问信息

您有权根据《2018年数据保护法》提出主题访问请求,访问我们所持有的关于您的信息。可能需要支付10英镑的小额费用。如欲索取此资料,请致函以下地址:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼走
伦敦
SW1H 9JJ.

如果您认为,我们持有的任何信息都是不正确或不完整的,请写信给上述地址或电子邮件给团队我们会及时更新。

联系我们

我们欢迎您关于隐私问题的问题和评论以及我们如何使用您的个人数据。

如果你想联系你可以电子邮件给团队或写:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼走
伦敦
SW1H 9JJ.

数据保护官员

出于2018年数据保护法的目的,指定数据控制器是NHS提供商的商业服务助理主任JoWhe,一个鸟笼步行,伦敦SW1H 9JJ。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

求职者的隐私政策

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS提供者是您作为就业申请的一部分提交给我们的个人信息的数据控制器。如果您对流程或我们将如何管理您的信息有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们reluitment@n爱游戏直播平台hsproviders.org.

我们如何处理你提供给我们的信息?

你在申请过程中提供的所有资料,只会用于处理你的申请,或在必要时满足法律或规管的要求。我们不会将您在招聘过程中提供的信息与任何第三方共享,也不会将您的信息存储在欧洲经济区以外。您的信息将由我们安全保存,无论它是电子或物理格式。

您提供给我们的联系方式不会用于除了申请外的任何目的。提供的所有其他信息将用于评估您对应用的角色的适用性。

我们要求您提供哪些信息?

我们不会要求更多的信息,然后我们需要处理您的申请,也不会保留它的时间超过必要的目的。你不必提供我们要求的信息,但如果你不提供这些信息,可能会影响你的申请。

应用阶段

在NHS服务提供商的就业申请是直接向这个组织,而不是由任何第三爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱方收集。

我们要求您提供您的个人信息,包括姓名和联系方式(特别是您的电子邮件地址和联系电话号码)。我们还会询问你以前的工作经历、教育背景和其他能证明你适合这个职位的信息。只有我们的人力资源团队有权限访问所有这些信息。

名单

招聘经理/批次的面试申请,但他们没有提供申请人的姓名或联系方式。

在招聘流程结束后三个月内将删除未填写面试的申请人的详细信息。

采访

可能要求邀请面试的申请人进行书面测试。在面试期间也可以采取笔记。此信息仅由NHS提供商举行。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

如果您在采访后的申请中不成功,我们可能会询问您是否希望您的详细信息在我们的人才库中保留六个月。如果您同意,如果出现任何合适的空缺,我们可能会与您联系。否则,您的信息将在招聘流程结束的三个月内删除。

条件优惠

如果我们提出就业提议,我们会要求您提出更多信息,以便进行雇用前检查。具体地,您将被要求提供:

最终报价

当检查上述信息并确认就业提议时,我们会询问您:

文章开始日期

在就业的第一天,新成员的工作人员自动注册到组织的养老金计划,因此个人信息转移到我们的养老金提供者:苏格兰寡妇。这些信息将是您的姓名,出生日期,国家保险号和薪水。您有权退出此养老金计划。

您在申请和录用阶段提供的信息将作为您的员工档案的一部分保留,保留期限为您的雇佣期内加上您的雇佣期满后的6年。

我们保留您的信息多久了?

如果您在流程的任何阶段不成功,否则您提供的信息将在招聘活动结束后保留​​3个月,除非您特别同意您的信息可以保存在我们的人才池中为6个月为了让您可以接近您的其他空缺的细节。

如果您的申请成功,您在申请期间提供的信息将在您的工作结束后持续时间保留在雇佣期间的工作时间加6年。

我们使用cookie以确保您在我们的网站上获得最佳体验。继续,我们假设您很乐意收到它们。阅读我们更新的隐私和cookie政策。 关闭