隐私政策和cookie

我们是谁?

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS提供商是NHS基金会信托和信托的会员组织。我们是一个慈善组织,其宗旨是支持信托,以领导和改善其组织的运行。

如果您是NHS提供商,利益相关者,商业组织或使用我们的任何服务的成员或副员工,请访问我们的网站,电子邮件,呼叫或写信给我们。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS服务提供商非常重视您的隐私,我们致力于保护和尊重您的隐私。本政策规定了我们如何收集和处理您提供给我们的数据。您提供给我们的任何个人资料,我们将予以最谨慎和最安全的处理。它不会被用于你没有同意的方式。

我们处理个人资料是为了某些合法的商业目的,包括以下部分:

会员私隐通知

非会员隐私通知

求职者的隐私政策

会员私隐通知

我们使用您作为会员提供的个人资料为您的会员服务。这包括通过邮件和电子邮件向年度会员发送更新信息,向NHS供应商发送简报和关于我们的报告、调查和简报的信息。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台它也用于验证您时,您注册管理您的会员在线。

收集了什么信息?

我们收集与特定活动有关的个人资料,例如注册或成为会员、下订单及进行研究等。

网站

我们使用时收集某些数据或信息www.爱游戏直播平台www.mariasansou.com包括:

连结至其他网站

我们的网站可能包含与其他网站的链接,这些网站将有自己的隐私政策。请注意,我们不接受这些政策的责任或责任。在你向这些网站提交任何个人资料之前,你应该检查他们的政策。本隐私政策仅适用于由NHS提供商收集的个人数据。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

存储的数据

我们采取适当的技术和组织措施,确保您的信息安全、准确和最新。例如,我们的内部电子表格总是加密的,我们的网络受到保护和常规监控。

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS供应商总部设在英国,我们使用虚拟桌面系统VESK和CRM系统Microsoft Dynamics在欧盟(EU)内存储数据。事件注册的数据由Eventsforce存储。

一些向我们提供服务的组织可能会将数据转移到欧洲经济区以外,但我们只允许在您的数据得到充分保护的情况下这样做。我们的一些系统是由美国公司提供的,虽然我们的政策是我们倾向于使用基于欧盟的解决方案进行数据托管和处理,但使用他们的产品可能会导致数据传输到美国。然而,只有当我们确信它将得到充分保护时,我们才允许这样做。(例如美国隐私保护条款或标准欧盟合同条款)。

有关VESK如何存储数据的详细信息,请参阅访问他们的网站。

饼干

我们使用cookie收集用户数据。此数据允许我们评估网站某些区域的普及,并提高我们为您提供的服务绩效水平。我们使用Google Analytics分析本网站的使用。Google Analytics通过存储在用户计算机上的Cookie生成有关网站使用的统计和其他信息。与我们的网站相关的信息用于创建有关网站使用的报告。谷歌将会保存这个信息;他们的隐私政策是可以在这里

我们可以在网站上同时使用会话cookie和持久cookie。当您浏览网站时,我们将使用会话cookie来跟踪您。当您访问我们的网站时,我们将使用持久cookies识别您。

当您关闭浏览器时,会话cookies将从您的计算机中删除。持久cookie将一直保存在您的计算机上,直到删除或达到指定的过期日期。

如果你想阻止cookie,你可以使用一个通用的cookie阻止程序,比如谷歌Analytics opt-out。

电子邮件营销

如果成员同意接收我们的信息,我们将定期使用他们的首选联系地址(通常是电子邮件)发送最新信息、邀请NHS供应商活动、网络、服务和政策简报。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

我们偶尔也会向所有会员或附属会员发送信息,这些信息是会员体验的重要组成部分,例如年度会议和展览的通知,或参与我们调查或政策工作的邀请。

您有权在任何时候通过邮件communications@www.mariasansou.com阻止我们与您联系。爱游戏直播平台您也可以通过登录您的网站帐户或使用我们邮件底部的退订链接来更改您的电子邮件偏好。

电子通讯

我们使用两家第三方供应商,Campaign Monitor和Dotdigital提供我们的定期电子通讯。我们收集有关电子邮件打开率和点击率的统计数据使用行业标准技术,包括清楚的gif,以帮助我们监控和改善我们的电子通讯。欲了解更多信息,请参见竞选监督员的隐私声明Dotdigital的隐私政策

通过邮件和电话进行直接营销

注册后,您可以选择通过邮寄或电话接收营销通讯。在您选择使用此类通信的情况下,NHS提供商可能会向您发送有关我们的政策工作、即将举行的活爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱动或我们提供的产品和服务的信息。如果你想改变你的营销偏好,你可以电子邮件我们,随时写信给我们或登入你的网站帐户。

事件

我们使用Eventsforce,使您能够为会议和活动预订您的位置,并收集您的出席信息。这些数据包括您的联系方式、您的组织名称、发票地址、访问权限和饮食要求、您参加过的活动和您参加的日期。爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS供应商将对这些数据进行客户分析,让我们了解访问趋势。请详细了解他们的隐私政策访问他们的网站

Slido

我们使用第三方供应商Slido来管理我们的会议幻灯片和众包问题,让大家参与我们的活动。请详细了解他们的隐私政策访问他们的网站

社交媒体

我们使用第三方供应商Sprout Social来管理我们的社交媒体互动。如果您通过社交媒体直接向我们发送消息,该消息将由Sprout social存储三个月。它不会与任何其他组织共享。

调查工具

我们可能会要求您填写关于我们的会议或政策工作的调查,或提供一个证据基础,以改进我们的产品和服务,尽管您不必回复这些调查。我们使用第三方服务,智能调查发送调查。欲了解更多信息,请参阅Smart Survey的隐私声明在他们的网站上

网站搜索

搜索查询和结果是匿名记录的,以帮助我们改善我们的网站和搜索功能。没有用户特定的数据是由国民保健服务提供商或任何第三方收集。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

网站

我们的目的是了解您想从网站得到什么,并改善我们为您提供的服务。所有希望成为注册用户的人都被要求提交他们的电子邮件地址、名、姓、头衔和工作头衔。

提交您的电子邮件地址使我们能在随时与您联系。这将用于设置目标时事通讯服务和其他基于电子邮件的服务,以增强您的体验并根据您想要的内容从我们这里听到的内容设置通信偏好。

向第三方披露

我们不会通过,销售,销售或租用在本网站或社区上的个人详细信息或向他人提供。

您同意您没有,并不会考虑本隐私政策中的任何内容,这是违反1999年电信(数据保护和隐私)条例下的任何权利。

我们保留访问权限并披露可单独可识别的信息,以遵守适用的法律和合法的政府请求,以正确运营我们的系统或保护自己或我们的用户。我们还保留向第三方披露可单独可识别信息的权利,其中有关于您使用本网站的投诉,并且我们使用的是我们与这些条款和/或其他条款不一致。

我们可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望这样做,我们认为您可能会感兴趣。您可以随时通过电子邮件、写信或登录网站更新您的偏好。

保持你的信息

我们只会使用和存储您的信息,只要它是为其收集目的所需要的。存储多长时间取决于所涉及的信息,它被用于什么,有时还取决于法定的法律要求。

访问信息

根据《2018年数据保护法》,您有权通过提出主题访问请求来访问我们持有的关于您的信息。如欲索取此资料,请致函我们:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼步行
伦敦
SW1H 9JJ.

如果您认为,我们持有的任何信息都是不正确或不完整的,请写信给上述地址或电子邮件团队我们会及时更新。

改变我们的隐私政策

该政策在6月2020年6月更新。我们将来可能在本页上发布任何更改,并在此页面上发布,并在适当的情况下通过电子邮件通知您。

联系我们

我们欢迎您就隐私问题以及我们如何使用您的个人数据提出问题和意见。

如果你想联系你可以电子邮件团队或写:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼步行
伦敦
SW1H 9JJ.

数据保护官员

被提名的数据管理员是Jo Whyte,伦敦One Birdcage Walk NHS Providers公司服务助理总监。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

非会员隐私通知

收集了什么信息?

我们收集与特定活动有关的个人资料,如签署通讯、活动注册、准会员注册、下订单和进行研究等。

这些个人资料包括你的电子邮件地址、姓名、职位、机构地址、土地和流动电话号码及其他联络资料。

我们如何使用您的个人资料

我们处理您的个人资料,以便:

我们与谁分享您的个人数据

我们有时需要与个人分享我们处理的个人信息,也需要与供应商和服务提供商等其他组织分享。如有必要,我们须遵守《数据保护法》(DPA)、《隐私与电子通信条例》(PECR)和《欧盟一般数据保护条例》(GDPR)的所有相关规定。

联系方式

如果利益相关者或商业组织已同意收到我们的意见,我们将定期使用他们的电子邮件地址,邮寄地址或电话号码来发送更新的信息,请邀请NHS提供商事件,产品和服务。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

保持你的信息

我们只会使用和存储您的信息,只要它是为其收集目的所需要的。存储多长时间取决于所涉及的信息,它被用于什么,有时还取决于法定的法律要求。

存储的数据

我们采取适当的技术和组织措施,确保您的个人信息的安全、准确和最新。例如,我们的内部电子表格总是加密的,我们的网络受到保护和常规监控。

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS供应商总部设在英国,我们使用虚拟桌面系统VESK和CRM系统Microsoft Dynamics在欧盟(EU)内存储数据。事件注册的数据由Eventsforce存储。

一些向我们提供服务的组织可能会将数据转移到欧洲经济区以外,但我们只允许在您的数据得到充分保护的情况下这样做。我们的一些系统是由美国公司提供的,虽然我们的政策是我们倾向于使用基于欧盟的解决方案进行数据托管和处理,但使用他们的产品可能会导致数据传输到美国。然而,只有当我们确信它将得到充分保护时,我们才允许这样做。(例如美国隐私保护条款或标准欧盟合同条款)。

有关VESK如何存储数据的详细信息,请参阅访问他们的网站。

改变我们的隐私政策

该政策于2018年5月更新。我们将在本页上公布我们的隐私政策的任何更改,并在适当的情况下通过电子邮件通知您。

访问信息

根据《2018年数据保护法》,您有权通过提出主题访问请求来访问我们持有的关于您的信息。可能需要支付10英镑的小额费用。如欲索取此资料,请致函我们:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼步行
伦敦
SW1H 9JJ.

如果您认为,我们持有的任何信息都是不正确或不完整的,请写信给上述地址或电子邮件团队我们会及时更新。

联系我们

我们欢迎您就隐私问题以及我们如何使用您的个人数据提出问题和意见。

如果你想联系你可以电子邮件团队或写:

爱游戏莫名其妙扣钱
一个鸟笼步行
伦敦
SW1H 9JJ.

数据保护官员

基于2018年数据保护法案的目的,提名的数据控制人是Jo Whyte,伦敦SW1H 9JJ One Birdcage Walk NHS Providers的商业服务助理主任。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

求职者的隐私政策

爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱NHS供应商是您提交给我们的个人信息的数据控制器,作为就业申请的一部分。如果您对流程或我们如何管理您的信息有任何疑问,您可以通过以下方式与我们联系recruitment@爱游戏直播平台www.mariasansou.com

我们如何处理你提供给我们的信息?

您在申请过程中提供的所有资料,只会用于处理您的申请,或在必要时用于符合法律或监管要求。我们不会将您在招聘过程中提供的信息与任何第三方共享,也不会将您的信息存储在欧洲经济区以外。我们将安全保管您的信息,无论是电子还是物理形式。

您提供给我们的联络资料不会用于任何用途,除非用于处理您的申请。所提供的所有其他信息将用于评估您是否适合所申请的职位。

我们需要你提供什么信息?

我们不会要求更多的信息,然后我们需要处理您的申请,并不会保留它的时间超过必要的目的。你不必提供我们要求的信息,但如果你不提供,可能会影响你的申请。

应用阶段

在NHS供应商的就业申请是直接向这个组织,而不是由任何第三方收爱游戏直播平台爱游戏入球数爱游戏莫名其妙扣钱集。

我们会询问您的个人信息,包括姓名和联系方式(特别是您的电子邮件地址和联系电话)。我们也要求你以前的经验,教育和其他信息表明你适合这个职位。只有我们的人力资源团队可以访问所有这些信息。

名单

招聘经理的候选人名单进行面试,但他们没有提供申请人的姓名或联系方式。

招聘结束三个月后,未入围面试名单的求职者的详细信息将被删除。

面试

获邀参加面试的申请人可能会被要求进行笔试。在面试过程中也可以做笔记。此信息仅由NHS提供商持有。爱游戏莫名其妙扣钱爱游戏入球数爱游戏直播平台

如果您在采访后的申请中不成功,我们可能会询问您是否希望您的详细信息在我们的人才库中保留六个月。如果您同意,如果出现任何合适的空缺,我们可能会与您联系。否则,您的信息将在招聘流程结束的三个月内删除。

有条件的报价

如果我们录用你,我们会要求你提供更多的信息,以便进行雇佣前检查。具体来说,你将被要求提供:

最终报价

当以上信息被核实并确认录用后,我们会要求您:

文章开始日期

在就业的第一天,新成员的工作人员自动注册到组织的养老金计划,因此个人信息转移到我们的养老金提供者:苏格兰寡妇。这些信息将是您的姓名,出生日期,国家保险号和薪水。您有权退出此养老金计划。

您在申请和录用阶段提供的信息将作为您的员工档案的一部分保存在您的工作期间以及您的工作结束后的6年。

我们会保留你的信息多久?

如果你失败在任何阶段的过程中,在那之前提供的信息将被保留3个月的招聘活动结束,除非你有特别同意,你的信息可以保存在我们的人才库为6个月,以便我们可以接近你与其他空缺的细节。

如果您的申请成功,您在申请和录取过程中提供的信息将由我们保留在您的工作期间,以及在您工作结束后的6年。

我们使用cookie确保您在我们的网站上有最好的可能的体验。继续说下去,我们会认为你很乐意接受他们。阅读我们更新的隐私和cookie政策。 关闭